SPEZZATINO DI POLLO CON ANACARDI

Ingredienti:
un petto di pollo intero (400 gr circa)
100 gr di anacardi sgusciati
4 scalogni
150 ml di salsa di soia
2 cucchiai di vino bianco secco
2 cucchiai di olio d’oliva

Preparazione:

Pulire il petto di pollo dal grasso in eccesso e da eventuali ossicini, tagliarlo a pezzetti di 2 cm circa

Metterli in una ciotola a marinare con la salsa di soia, il vino e l’olio per almeno 30 minuti (se avete tempo lasciateli 2 o 3 ore).

Pulire gli scalogni e dividerli a metà, metterli in una padella con dell’olio, farli rosolare e poi stufare con mezzo bicchiere d’acqua calda.

Unire il pollo e, una volta che sarà cotto esternamente, aggiungere la marinatura rimasta e gli anacardi. Far cuocere per almeno 10 minuti e servire.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>